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Gelierte rote Grütze

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 6 Portionen

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Rotwein
Apfelsaft
Traubensaft
Zucker
Blätter Gelatine
Brombeeren
Johnaaisbeeren
Heidelbeeren
Himbeeren oder 400 g TK-
- Beeren-Mischung

1. Die gelatine nach Packungsaufdruck einweichen. Den Zucker
karamellisieren, mit Rotwein, Apfelsaft und Traubensaft ablöschen.
Solange köcheln lassen, bis sich der Karamell gelöst hat.

2. Vom Herd nehmen, leicht abkühlen lassen und die eingeweichte
Gelatine dazugeben.

3. Früchte mischen und locker in eine passende Form einlegen und mit
dem Gelee auffüllen.

4. Über Nacht in den Kühlschrank stellen. Dann die Form auf eine
Platte stürzen. Damit sich die Masse besser löst, Form mit einem
heissen Tuch abdecken.

Auf Tellern anrichten und beliebig verzieren.

Stichworte: Dessert


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