»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Gemischtes Obst vom Rost mit Honig, Nüssen und Pistazien
Kategorie:
Gattung: Nachtisch, Obst
Anzahl: 2 Personen
|
|
1
2
3
2
3
1
1/2
1
|
Essl.
Essl.
Essl.
|
Apfel
Pflaumen
Aprikosen
Nektarinen
Erdbeeren
Nusskerne
Pistazien
Honig
Melisse
|
|
Alle Früchte mit Küchenkrepp gut abreiben.
Apfel Kernhaus ausstechen, mit Schale in ca. 1 1/2 cm dicke Scheiben
schneiden.
Nektarinen, Pflaumen, Aprikosen entkernen, vierteln.
Erdbeeren mit Grün waschen, trocknen, halbieren.
Nüsse und Pistazien grob hacken.
Alle Früchte mit Schale auf den Punkt am Rost garen.
Gemischt auf flachem Teller anrichten, mit Honig beträufeln, mit
Nüssen und Pistazien bestreuen und mit Melisse garnieren.
Stichworte: Dessert, Grillen, Obst
|
|
|
|
|