Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Gemüse-Puffer aus vollem Korn

Kategorie: Gattung: Nachtisch, Sonstiges

Anzahl: 4 Portion(en)s

50
200
1/8
200
2
1/4
250
250
250
Ö
g
g
Liter
ml

Teel.
g
g
g
Liter
Sesam; ungeschält
Weizenvollkornmehl
Milch
Wasser
Eier
Vollmeersalz
Möhren
Rettich
Zucchini
zum Backen

Sesam in einer beschichteten Pfanne ohne Fett rösten. Das
Vollkornmehl, Sesam, Milch, Wasser, verquirlte Eier und das
Vollmeersalz in einer Schüssel verrühren. Den Teig 30 Minuten quellen
lassen.

Inzwischen Gemüse waschen, putzen, schälen und grob reiben. Den Teig
in drei Portionen teilen und je eine Gemüsesorte unterrühren. In
einer beschichteten Pfanne Öl erhitzen und aus den Teigen auf
mittlerer Stufe Pro Person etwa 2 kleine Pfannkuchen backen.

Die wertvollen Gemüse-Puffer aus vollem Korn schmecken solo, aber auch
zu herzhaftem Kräuterquark.

Stichworte: Eierspeise, Pfannkuchen, Pikant, Sesam, Vollwertig


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis