»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Gemüse-Puffer aus vollem Korn
Kategorie:
Gattung: Nachtisch, Sonstiges
Anzahl: 4 Portion(en)s
|
|
50
200
1/8
200
2
1/4
250
250
250
Ö
|
g
g
Liter
ml
Teel.
g
g
g
Liter
|
Sesam; ungeschält
Weizenvollkornmehl
Milch
Wasser
Eier
Vollmeersalz
Möhren
Rettich
Zucchini
zum Backen
|
|
Sesam in einer beschichteten Pfanne ohne Fett rösten. Das
Vollkornmehl, Sesam, Milch, Wasser, verquirlte Eier und das
Vollmeersalz in einer Schüssel verrühren. Den Teig 30 Minuten quellen
lassen.
Inzwischen Gemüse waschen, putzen, schälen und grob reiben. Den Teig
in drei Portionen teilen und je eine Gemüsesorte unterrühren. In
einer beschichteten Pfanne Öl erhitzen und aus den Teigen auf
mittlerer Stufe Pro Person etwa 2 kleine Pfannkuchen backen.
Die wertvollen Gemüse-Puffer aus vollem Korn schmecken solo, aber auch
zu herzhaftem Kräuterquark.
Stichworte: Eierspeise, Pfannkuchen, Pikant, Sesam, Vollwertig
|
|
|
|
|