Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




GestA¼rzte Apfel-Joghurt-Speise

Kategorie: Gattung: Nachtisch, Sonstiges, Obst

Anzahl: 4 Personen

200
240
4
1
4
g
g

Essl.
Essl.
A#pfel, gewaschen, geschA#lt
Joghurt (1,5 % Fett)
BlA#tter WeiAYe Gelatine
Zitronensaft
Apfelsaft (ungesA¼AYt)
Zimt

Den Joghurt mit dem Zitronensaft und dem Zimt glatt rA¼hren.
AnschlieAYend werden die A#pfel geraspelt und zum Joghurt gegeben. Nun
die Gelatine einweichen und bei schwacher Hitze auflA#sen. Etwa 1
EsslA#ffel der Joghurt-Apfelmasse zur aufgelA#sten Gelatine geben.
Danach wird die Gelatine in die restliche Joghurt-Apfel-Masse gerA¼hrt.
Das Ganze abschmecken und in die kalt ausgespA¼lten FA#rmchen fA¼llen.
Den Apfeljoghurt nun fA¼r einige Zeit kalt stellen. Vor dem Servieren
auf einen Glasteller stA¼rzen und mit etwas Apfelsaft angieAYen.

NA#hrwert pro Person:

Kcal/KJ = 72/300; KH = 10g; Ballaststoffe = 1g; BE = 1; Fett = 1g; GFS
= 1g; EUFS = 0g; MUFS = 0g; Cholesterin = 3mg; EiweiAY = 4g

Stichworte: A#pfel, Dessert, Diabetes, Joghurt, Obst


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis