Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Gestreuselte Mango mit Espresso-Schokoladen-Schaum

Kategorie: Gattung: Nachtisch, Obst

Anzahl: 2 Portionen

1
1
1
1
1

Essl.
Essl.
Essl.
Mango
Zucker
Mehl
Butter
geh. TL Zimt
Espresso-Schokoladen-Schaum
100
50
40
2
1
1
ml
g
g


Essl.
Espresso
Schokolade
Zucker
Eigelb
Vanilleschote, Mark
Kaffeelikör

Die Mango schälen und in dünne Filets schneiden. In einer Gratinform
auffächern.

In einer Pfanne die Butter schmelzen, mit Zucker und Mehl bei kleinem
Feuer 10 Minuten bräunen. Auf einen Teller geben und mit dem Zimt
vermischen. Die Mango damit bestreuen und noch kurz im Ofen anwärmen.
Mit dem Espresso-Schaum anrichten.

Espresso-Schokoladen-Schaum:
Alle Zutaten, ausser dem Likör, im Wasserbad schaumig schlagen und
kaltstellen. Vor dem Servieren mit dem Likör aufmixen, so dass
möglichst viel Schaum entsteht.

http://www.swr-online.de/kochkunst/rezepte/2002/03/13/index.html

Stichworte: Dessert, Kaffee, Mango, Nachtisch, Obst


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis