Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Gold des Granatapfels

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 1 keine Angabe vorh.

2
2
1
1
1
1

Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
Granatäpfel, vollreif
Mandeln, gemahlen
Sesamsamen
Kürbiskerne
Pinienkerne
Sake

Auf zartem Nuss- oder Vollkorn-Gebäck entfaltet diese Mixtur ihr
belebendes, stärkendes oder inspierendes Aroma. Eine
exotisch-erotische Köstlichkeit.

Die Granatäpfel schälen und in waagerechte Scheiben schneiden, so
dass sich das Fruchtfleisch leicht von den Kernen trennen lässt. Die
Kerne fein hacken und mit den Mandeln, Sesamsamen, Kürbiskernen und
Pinienkernen mischen. Den Sake sowie den Fruchtfleisch dazugeben; im
Kühlschrank maximal eine Woche haltbar.

Portionen: 2

* Aus: Max de Roche, Cuisine d'amour,
Stedtfeld 1991, ISBN 3-927624-63-2
** From: R.GAGNAUX@link-ch1.aworld.de (Rene Gagnaux)
Date: Wed, 05 Jan 1994 12:00:00 +0200
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Erfasser: Rene

Datum: 01.02.1994

Stichworte: Süssspeise, Kalt, Granatapfel, zer

Stichworte: Dessert, Nachspeisen


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis