Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Granatapfel-Sorbet

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 1 Rezept

6
7
500
3
200

Essl.
ml
Essl.
g
Granatäpfel
Armagnac oder Weinbrand
Apfelsaft
Grenadinesirup
Gelierzucker

1. Granatäpfel halbieren, Fruchtfleisch herauslösen und mit 4 EL
Armagnac in eine Schüssel geben. 10 Minuten ziehen lassen.

2. Mit dem Apfelsaft, Grenadine und Gelierzucker vermischen, aufkochen,
3 Minuten köcheln. Abkühlen lassen, durch ein Sieb passieren.
Restlichen Armagnac unterrühren. In einer flachen Schale frosten,
dabei öfter durchrühren, damit das Sorbet schön locker wird.

Guter Trick: Fruchtmasse im Mixbehälter der Küchenmaschine mit
eingesetztem Messer frosten, ab und zu durchmixen.

Stichworte: Desserts, Sorbet


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis