»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Granatapfel-Sorbet
Kategorie:
Gattung: Nachtisch
Anzahl: 1 Rezept
|
|
6
7
500
3
200
|
Essl.
ml
Essl.
g
|
Granatäpfel
Armagnac oder Weinbrand
Apfelsaft
Grenadinesirup
Gelierzucker
|
|
1. Granatäpfel halbieren, Fruchtfleisch herauslösen und mit 4 EL
Armagnac in eine Schüssel geben. 10 Minuten ziehen lassen.
2. Mit dem Apfelsaft, Grenadine und Gelierzucker vermischen, aufkochen,
3 Minuten köcheln. Abkühlen lassen, durch ein Sieb passieren.
Restlichen Armagnac unterrühren. In einer flachen Schale frosten,
dabei öfter durchrühren, damit das Sorbet schön locker wird.
Guter Trick: Fruchtmasse im Mixbehälter der Küchenmaschine mit
eingesetztem Messer frosten, ab und zu durchmixen.
Stichworte: Desserts, Sorbet
|
|
|
|
|