»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Grand Marnier-Parfait
Kategorie:
Gattung: Nachtisch
Anzahl: 6 Personen
|
|
Zutaten
2
1
60
300
|
g
ml
|
Eier
Eidotter
Kristallzucker
Schlagobers
Grand - Marnier
- (Orangenlikör) nach
- Geschmack
|
|
GARNIERUNG
|
|
=
- =
- =
- =
Kompott von Zwergorangen
Marinierte Orangenspalten
Schlagobers
|
|
Zubereitung:
Eier, Eidotter und Zucker über Dampf schaumig schlagen, vom Dampf
nehmen, kalt schlagen. Eierschaum kalt unter das Geschlagene mengen.
Grand - Marnier einrühren, in gekühlte Dariolformen ( kleine
Auflaufformen ) füllen, im Tiefkühlfach frieren, bis die Masse
stürzfähig erscheint ( ca.
4 - 5 Std. ). Formen kurz in sehr heisses Wasser halten, sofort auf
gekühlte Teller stürzen. Nach Belieben garnieren.
Stichworte: Desserts, Eis
|
|
|
|
|