Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Grand Marnier-Parfait

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 6 Personen

Zutaten
2
1
60
300




g
ml


Eier
Eidotter
Kristallzucker
Schlagobers
Grand - Marnier
- (Orangenlikör) nach
- Geschmack
GARNIERUNG












=
- =
- =
- =
Kompott von Zwergorangen
Marinierte Orangenspalten
Schlagobers

Zubereitung:
Eier, Eidotter und Zucker über Dampf schaumig schlagen, vom Dampf
nehmen, kalt schlagen. Eierschaum kalt unter das Geschlagene mengen.
Grand - Marnier einrühren, in gekühlte Dariolformen ( kleine
Auflaufformen ) füllen, im Tiefkühlfach frieren, bis die Masse
stürzfähig erscheint ( ca.
4 - 5 Std. ). Formen kurz in sehr heisses Wasser halten, sofort auf
gekühlte Teller stürzen. Nach Belieben garnieren.

Stichworte: Desserts, Eis


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis