Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Grapefruit-Kirsch-Gelee

Kategorie: Gattung: Nachtisch, Obst

Anzahl: 4 Servings

7
4
125
2
200
1


ml
Essl.
g
Glas
Scheib. Gelatine, weiß
Grapefruits bis zu 1/4 mehr
Kirschsaft
Zucker
Schlagsahne
Vanillezucker
Borkenschokolade

Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Grapefruits auspressen, Saft
abmessen. Kirschsaft mit Zucker aufkochen, kurz abkühlen,
ausgedrückte Gelatine unterrühren, Grapefruitsaft zugeben, in
Stiel-Gläser geben, kalt stellen.

Vor dem Servieren die Sahne mit Vanillezucker steif schlagen, Gelee mit
Sahne und Schokolade verziert servieren.

: Zeit: ca. 15 Minuten
: Pro Portion: 240 kcal/1000 kJ

Quelle: meine familie & ich, Nr. 12/94
erfasst: Sabine Becker, 30. August 1997

Stichworte: Dessert, Obst


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis