»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Grapefruit-Kirsch-Gelee
Kategorie:
Gattung: Nachtisch, Obst
Anzahl: 4 Servings
|
|
7
4
125
2
200
1
|
ml
Essl.
g
Glas
|
Scheib. Gelatine, weiß
Grapefruits bis zu 1/4 mehr
Kirschsaft
Zucker
Schlagsahne
Vanillezucker
Borkenschokolade
|
|
Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Grapefruits auspressen, Saft
abmessen. Kirschsaft mit Zucker aufkochen, kurz abkühlen,
ausgedrückte Gelatine unterrühren, Grapefruitsaft zugeben, in
Stiel-Gläser geben, kalt stellen.
Vor dem Servieren die Sahne mit Vanillezucker steif schlagen, Gelee mit
Sahne und Schokolade verziert servieren.
: Zeit: ca. 15 Minuten
: Pro Portion: 240 kcal/1000 kJ
Quelle: meine familie & ich, Nr. 12/94
erfasst: Sabine Becker, 30. August 1997
Stichworte: Dessert, Obst
|
|
|
|
|