Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Gratinierte Erdbeeren I

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4

600
30
20
1
4
1/8
4
g
g
g

Essl.
Liter
Erdbeeren
Margarine
Zucker
Pk. Vanillinzucker
Weinbrand
Sahne
Eigelb

Erdbeeren halbieren. In 4 feuerfeste Schälchen schichten. Fett
schmelzen und mit den restlichen Zutaten im heissen Wasserbad zu einer
steifen Creme rühren. Die Creme über die Erdbeeren verteilen und im
vorgeheizten Backofen bei 200 GradC ca. 10 Minuten goldbraun überbacken.
Die gratinierten Erdbeeren etwas abkühlen lassen, mit Puderzucker
bestäuben und lauwarm servieren.

* Quelle: Bäckerblume 19/95
Erfasst von Jörg Weinkauf

Erfasser: Jörg

Datum: 21.06.1995

Stichworte: Früchte, Süssspeise, Gratin, P4

Stichworte: Dessert, Nachspeisen


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis