»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Gratinierte Erdbeeren I
Kategorie:
Gattung: Nachtisch
Anzahl: 4
|
|
600
30
20
1
4
1/8
4
|
g
g
g
Essl.
Liter
|
Erdbeeren
Margarine
Zucker
Pk. Vanillinzucker
Weinbrand
Sahne
Eigelb
|
|
Erdbeeren halbieren. In 4 feuerfeste Schälchen schichten. Fett
schmelzen und mit den restlichen Zutaten im heissen Wasserbad zu einer
steifen Creme rühren. Die Creme über die Erdbeeren verteilen und im
vorgeheizten Backofen bei 200 GradC ca. 10 Minuten goldbraun überbacken.
Die gratinierten Erdbeeren etwas abkühlen lassen, mit Puderzucker
bestäuben und lauwarm servieren.
* Quelle: Bäckerblume 19/95
Erfasst von Jörg Weinkauf
Erfasser: Jörg
Datum: 21.06.1995
Stichworte: Früchte, Süssspeise, Gratin, P4
Stichworte: Dessert, Nachspeisen
|
|
|
|
|