»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Gratinierter Hüttenkäse mit Mispeln
Kategorie:
Gattung: Nachtisch
Anzahl: 1 Rezept
|
|
1
1
4
1
|
|
Eigelb
Honig
Becher Hüttenkäse
Mispeln
Fläschchen Marillen-Zitrus-
- Likör
Weißwein
Zimt
Zitronensaft
Zucker
|
|
Zubereitung: Den Hüttenkäse mit Zucker, Zimt, Honig und Zitronensaft
verrühren. Die Mispeln schälen, entkernen und klein schneiden.
Eigelb mit Zucker, Weisswein und Marillen-Zitrus-Likör aufschlagen.
Den Hüttenkäse in eine Schüssel geben, die klein geschnittenen
Mispeln darauf legen, mit der Eigelb-Masse bedecken und im Ofen
gratinieren. Anschliessend auf einem Teller servieren.
Stichworte: Dessert
|
|
|
|
|