Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Gratinierter Hüttenkäse mit Mispeln

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 1 Rezept

1

1
4
1













Eigelb
Honig
Becher Hüttenkäse
Mispeln
Fläschchen Marillen-Zitrus-
- Likör
Weißwein
Zimt
Zitronensaft
Zucker

Zubereitung: Den Hüttenkäse mit Zucker, Zimt, Honig und Zitronensaft
verrühren. Die Mispeln schälen, entkernen und klein schneiden.
Eigelb mit Zucker, Weisswein und Marillen-Zitrus-Likör aufschlagen.

Den Hüttenkäse in eine Schüssel geben, die klein geschnittenen
Mispeln darauf legen, mit der Eigelb-Masse bedecken und im Ofen
gratinieren. Anschliessend auf einem Teller servieren.

Stichworte: Dessert


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis