»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Gratinierter Mandarinencrêpe
Kategorie:
Gattung: Nachtisch
Anzahl: 1 Rezept
|
|
Kosten für Zutaten DM 18,75
150
150
1
2
100
4
5
500
5
|
g
g
g
g
|
Dr. Ötker Creme fraîche
Entenbrust
Becher Haferflocken
Kartoffeln
Parmesan
Mandarinen
Mini-Auberginen weiß
Rote Bete vorgekocht
Schwarzwurzeln
|
|
Weitere Zutaten siehe Rezept
Kochduell Grundausstattung
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.
Suppe:
Rote Bete Suppe Hauptspeise:
Entenbrust auf Schwarzwurzeln an Rotweinsosse Dessert:
Gratinierter Mandarinencrêpe Zubereitung des Dessert:
Gratinierter Mandarinencrêpe Einen Crêpeteig aus zwei Eiern, Zucker,
Salz, Mehl und Milch herstellen und dünn in Olivenöl ausbacken. Die
Mandarinenfilets in Zucker karamelisieren, mit Calvados ablöschen,
über den Crêpe geben, mit geriebenem Parmesan bestreuen und im Ofen
gratinieren. Alles in einem tiefen Teller anrichten und mit Puderzucker
und einem Minzblatt garnieren.
Stichworte: Dessert, Kochduell, Tomate
|
|
|
|
|