Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Gratinierter Obstsalat

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Personen

200
3
1
1


2
3
200
250
100
3
1/2
3
50
1/2
6
g





Essl.
Essl.
g
g
g
Essl.

Essl.
g


weiße, kernlose Trauben
Bananen
Orange
säürlicher Apfel (man
- kann noch Kiwi, Melone
etc. dazugeben)
Limettensaft (evtl. mehr)
brauner Zucker
Schlagsahne
Sahnequark
Puderzucker
Amaretto
Honigmelone
Krokant
Cantuccini
Mango
Blätter Basilikum (evtl.
- mehr)
REF






Vox - Schmeckt nicht,
- gibt's nicht 2005-03-21
Tim Mälzer, erfasst von
- Michael Braun

Das Obst waschen. Die Bananen schälen und in feine Streifen schneiden.
Die Orange so schälen, dass alles Weisse entfernt wird, dann in
Scheiben schneiden. Den Apfel vierteln, entkernen und in feine Scheiben
schneiden. Das restliche Obst ebenfalls in mundgerechte Stücke
schneiden.

Alles in einer Schüssel mit dem Limettensaft und dem braunen Zucker
mischen. Ausserdem das Basilikum zerrupfen und ebenfalls untermischen-
Schlagsahne mit Puderzucker steif schlagen.

Den Quark in einer Schüssel mit der Sahne und dem Amaretto verrühren.

Den Obstsalat in eine Auflaufform hineingeben, den Quark darauf
verteilen und kalt stellen. Die Cantuccini zerbröseln und mit dem
Krokant auf den Quark streuen.

Stichworte: Dessert


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis