Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Hagebuttencreme

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4

500
500
3
500
g
ml
Essl.
g
Hagebutten
Wasser
Honig
Sahne

Die Hagebutten entkernen und im Wasser weich kochen. Den Saft
abseihen und die Früchte passieren. Das Fruchtmark mit dem Honig
mischen.

Die Sahne steif schlagen und abwechselnd mit dem Hagebuttenmark
schichtweise in Glasschälchen füllen.

* Quelle: Nach: Manfred G. Mikusch, Waltraud Wasserberg: Das
Vollwert-Kochbuch aus Österreich
Erfasst: Barbara Furthmüller

Erfasser: Barbara

Datum: 08.08.1995

Stichworte: Süssspeise, Kalt, Hagebutte, Sahne, P4

Stichworte: Dessert, Nachspeisen


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis