»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Halbgefrorenes mit Kirsch und Maraschino
Kategorie:
Gattung: Nachtisch, Sonstiges
Anzahl: 8 Servings
|
|
3
100
5
50
50
|
g
dl
ml
ml
|
Eier
Zucker
Rahm; geschlagen
Kirsch
Maraschino
|
|
REF
|
|
St. Galler Tagblatt
- 22.06.2001, Ostschwei
Erfasst von Rene Gagnaux
|
|
Eier und Zucker auf dem Wasserbad zu einer festen Creme schlagen. Im
kalten Wasser abkühlen, dabei immer wieder aufschlagen.
Kirsch und Maraschino mit geschlagenem Rahm sorgfältig vermischen.
Kalte Ei-Zucker-Masse dazuschütten, sorgfältig untermischen und in
vorgekühlte Form (zum Beispiel Gugelhopfform) oder Portionenbecher
abfüllen.Das Ganze Mindestens 15 Stunden tiefkühlen.
Vor dem Servieren Form in heisses Wasser tauchen, auf Platte stürzen,
mit frischen Früchten garnieren.
Stichworte: Eis, Kalt, Süssspeise
|
|
|
|
|