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Halbgefrorenes mit Passionsfrucht und Espumas

Kategorie: Gattung: Nachtisch, Sonstiges

Anzahl: 10 Servings

PARFAIT
3
2
120
150
5
10


g
g
dl
Eier
Eigelb
Zucker
Fruchtmark Passionsfrucht
Rahm
Pfefferminzblätter
ESPUMAS
120
60
30
50
g
g
g
g
Fruchtmark Passionsfrucht
Yoghurt
Zucker
Rahm
REF




St. Galler Tagblatt
- 20.06.2002, Regionen
Vermittelt von R.Gagnaux

Eier, Eigelb, Zucker warm und kalt schlagen. Die Masse sollte sich in
etwa verdoppeln.

Geschlagenen Rahm mit dem Fruchtmark vermischen und vorsichtig unter
die Eimasse heben.

Das Ganze in eine Parfaitform oder in eine Schüssel füllen; in den
Tiefkühler stellen, bis es fest gefroren ist.

Espumas: Alles zusammen kräftig durchmischen; in den Rahm- bzw.
Espumas-bläser füllen.

Anrichten : Zwei Scheiben oder ein Stück vom Parfait auf Teller
anrichten, eine schöne Rosette Espumas, garnieren mit Pfefferminzblatt.

Stichworte: Eis, Kalt, Parfait, Süssspeise


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