»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Halvah Fudge
Kategorie:
Gattung: Nachtisch
Anzahl: 1
|
|
2
0,67
0,67
1
|
Teel.
|
Tas. Brauner Zucker
Tas. Milch
Tas. Sesame Tahini
Vanilleextrakt
|
|
Milch mit Zucker bei mittlerer Hitze bis kurz vor dem Kochen aufheizen
(Originalangabe: "to just under the soft-ball stage, to 230 degrees
F").
Vom Feuer nehmen, Tahini und Vanille zugeben, aber nicht gleich
mischen ! Zuerst 2 Minuten abkühlen lassen, und erst dann mit einem
Löffel während einigen Sekunden gut durchschlagen.
Sofort in einer gebutterten Form giessen.
* Quelle: Nach: The Complete Greek Cook Book, by Theresa
Karas Yianlios, Avenel Books, New York.
Gepostet: Karen Mintzias Intercook, 22.01.94
Übersetz. Rene Gagnaux
** Gepostet von Rene Gagnaux
Date: Thu, 09 Feb 1995
Erfasser: Rene
Datum: 05.04.1995
Stichworte: Süssspeise, Kalt, Sesam, Griechisch, P1
Stichworte: Dessert, Nachspeisen
|
|
|
|
|