Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Halvah Fudge

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 1

2
0,67
0,67
1



Teel.
Tas. Brauner Zucker
Tas. Milch
Tas. Sesame Tahini
Vanilleextrakt

Milch mit Zucker bei mittlerer Hitze bis kurz vor dem Kochen aufheizen
(Originalangabe: "to just under the soft-ball stage, to 230 degrees
F").
Vom Feuer nehmen, Tahini und Vanille zugeben, aber nicht gleich
mischen ! Zuerst 2 Minuten abkühlen lassen, und erst dann mit einem
Löffel während einigen Sekunden gut durchschlagen.
Sofort in einer gebutterten Form giessen.

* Quelle: Nach: The Complete Greek Cook Book, by Theresa
Karas Yianlios, Avenel Books, New York.
Gepostet: Karen Mintzias Intercook, 22.01.94
Übersetz. Rene Gagnaux
** Gepostet von Rene Gagnaux
Date: Thu, 09 Feb 1995

Erfasser: Rene

Datum: 05.04.1995

Stichworte: Süssspeise, Kalt, Sesam, Griechisch, P1

Stichworte: Dessert, Nachspeisen


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis