»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Haselnuss-Pancakes mit Ahornsirup
Kategorie:
Gattung: Nachtisch
Anzahl: 4 Portionen
|
|
100
50
1/2
2
1
50
200
2
|
g
g
Glas
Essl.
Prise
g
ml
|
Mehl
Haselnüsse; gemahlen
Backpulver
Zucker
Salz
Butter
Milch
Eier
Butter; zum Backen
Ahornsirup; zum Übergießen
Der Pancakes
|
|
Nach Einer Rubrik Von
|
|
Annemarie Wildeisen Meyers
- Modeblatt 45/99 Umgew. von
- Rene Gagnaux
|
|
Mehl, Haselnüsse, Backpulver, Zucker und Salz in einer Schüssel
mischen.
In einem Pfannchen die Butter schmelzen. Vom Herd ziehen, die Milch
dazugiessen und die Eier beifügen. Alles gut verquirlen, zur
Mehlmischung geben und zu einem dickflüssigen Teig rühren.
Eine beschichtete Bratpfanne mit etwas Butter ausstreichen und
erhitzen. Je einen Esslöffel Teig hineingeben. Bei milder Hitze
beidseitig goldgelb backen. Im 80 Grad heissen Ofen warm stellen, bis
alle Pancakes zubereitet sind.
Zum Servieren mit Ahornsirup übergiessen.
Stichworte: Ahornsirup, Eierspeise, Süss
|
|
|
|
|