Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Herzhafte und süsse Wraps

Kategorie: Gattung: Nachtisch, Vorspeise

Anzahl: 4 Rezepte

Chicken-Wrap:
50
4
1

50
20


g



g
ml


Truthahnbrust
Champignons
Scheib. Ananas
ein paar Blätter Kopfsalat
Mayonnaise
Sahne
Currypulver
Salz, Pfeffer
ein paar Tortillas (*)
Thunfisch-Wrap:
20

1/2
50

50
g


g

g
Mayonnaise
etwas Radicchio
gelbe Paprika
Thunfisch aus der Dose
ein paar grüne Oliven
Parmesan, frisch gerieben
ein paar Tortillas (*)
Wrap "Birne Helene":
50
1/2
30
g

g
Vanillesauce
Birne (Williams Christ)
Schokolade
süsse Tortillas (*)
Joghurt-Müsli-Wrap:
60
50
50
30
g
g
g
g
Joghurt
Banane oder Apfel
Müsli
Nüsse, gehackt
süsse Tortillas (*)

(*) => Tortilla-Grundteige Chicken-Wrap mit Kopfsalat und Currydip:
Die Truthahnbrust in dünne Streifen schneiden und in einer Pfanne von
allen Seiten kurz anbraten. Champignons, Ananas und Kopfsalat in
Streifen schneiden. Aus der Mayonnaise, der Sahne und den Gewürzen
einen Dip herstellen. Die Tortillafladen dünn mit dem Dip bestreichen.
Den Kopfsalat, die Ananas und die Champignons in der Mitte der
Tortillafladen verteilen darauf die Truthahnbrust geben.
Zuletzt den restlichen Dip darüber giessen und das Wrap aufrollen.
Beim Belegen der Fladen ist wichtig, dass ein Rand von 3 cm frei
bleiben sollte. Dann die Teigränder über die Füllung einschlagen und
von unten nach oben mit leichtem Druck aufrollen.
Tipp: Am besten lassen sich die Wraps rollen, wenn Sie noch etwas
warm sind. Dazu den Backofen auf 50 Grad einstellen und die Tortillas
in ein feuchtes Küchentuch packen.

Thunfisch-Wrap mit Radicchio und Oliven:
Die Tortillafladen dünn mit der Mayonnaise besteichen. Den Radicchio
und die Paprika in Steifen schneiden und in der Mitte des
Tortillafladen verteilen darauf den Thunfisch und die Oliven verteilen.
Zuletzt den Käse darüber hobeln und das Wrap aufrollen.

Wrap "Birne Helene":
Den Tortillafladen dünn mit der Vanillesauce besteichen. Die Birne
schälen und in feine Scheiben schneiden. Diese in der Mitte des
süssen Tortillafladen verteilen. Die Schokolade hobeln und darüber
verteilen. Zuletzt die restliche Vanillesauce darüber giessen und das
Wrap aufrollen.

Joghurt-Müsli-Wrap:
Die Tortillafladen dünn mit Joghurt besteichen. Das Obst schälen und
in feine Scheiben schneiden. Diese in der Mitte des süssen
Tortillafladen verteilen. Müsli und Nüsse darüber streuen.
Zuletzt den restlichen Joghurt darüber giessen und die Wraps
aufrollen.

http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/archiv/2002/
01/08/index.html

Stichworte: Feste, Nachtisch, Vorspeise, Wrap


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis