Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Himbeermousse

Kategorie: Gattung: Nachtisch, Obst

Anzahl: 1 Rezept

2
300
100
1
1/2
4
200

g
g
Essl.

Essl.
g
Blatt weisse Gelatine
Himbeeren
Mascarpone
Himbeergeist
Zitrone, Saft
Puderzucker
Sahne, geschlagen

Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. 250 g Himbeeren pürieren und
durch ein Sieb streichen. Die Mascarpone mit dem Himbeergeist glatt
rühren.

Zitronensaft leicht erwärmen und die ausgedrückte Gelatine darin
auflösen, mit Puderzucker vermengen. Zusammen mit den Himbeeren unter
den Mascarpone mischen. Zum Schluss die steif geschlagene Sahne
unterheben und bis zum Servieren kühl stellen.

http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2004/06/22/index.ht
ml

Stichworte: Dessert, Himbeere, Nachtisch, Obst


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis