Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Himbeer-Tiramisu

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 8 Portionen

300
1

750
1/2
100
1
250

100
75
1

g


g

g
Pack.
g

g
ml


Himbeeren
estr. TL Löslicher Bohnenkaffee
Z.B. Espresso
Magerquark
Becher (100 g) Schlagsahne
Zucker
Bourbon-Vanillezucker
Mascarpone (italienischer
- Frischkäse)
Löffelbiskuit
Mandellikör (Amaretto)
estr. TL Kakaopulver
Nach Belieben
- Zitronenmeliss

Himbeeren verlesen. Kaffee in 2 Esslöffel kochendem Wasser lösen.
Quark, Sahne, Zucker, Vanillezucker und Mascarpone mit den Schneebesen
des Handrührgerätes verrühren. Löffelbiskuits in eine Form legen.
Mit dem Likör beträufeln. Himbeeren, bis auf einige Früchte zum
Verzieren, auf den Löffelbiskuit verteilen.
Mascarponecreme daraufstreichen. Mit Kakao bestäuben und mit den
restlichen Himbeeren und nach Belieben mit Zitronenmelisse verziert
servieren.

Zubereitungszeit: Ca. 20 Minuten.

Pro Portion ca. 1550 kJ/ 370 kcal. E 16 g/ F 19 g/ KH 29 g.

Stichworte: Desserts, Himbeeren, Kaffee, Schichtsp


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis