Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Himmelspforte - Mascarpone mit Himbeeren

Kategorie: Gattung: Nachtisch, Sonstiges

Anzahl: 8 Personen*

ZUBEREITUNGSZEIT


500
75
5
7
500
250
750


g
ml
Essl.
Essl.
ml
g
g
ca. 20 Minuten +
2-3 Stunden Wartezeit
Mascarpone
Holunderblütensirup oder
Cointreau
Milch oder Wasser
Schlagsahne
Amarettini
TK-Himbeeren

*8-10 Personen Wenn am Ende der Mahlzeit alle Gäste die Englein
singen hören, ist nicht das "Gläschen Wein zu viel" schuld daran ...

1. Mascarpone, Holunderbluetensirup oder Likör und Milch oder Wasser
glatt rühren. Sahne steif schlagen. Arnarettini grob zerbröseln und 3
EL davon beiseite stellen.

2. Mascarpone und Sahne locker mischen. Arnarettinibrösel und gut 2/3
gefrorene Himbeeren darunter heben. Das Dessert sofort in eine
Schüssel oder Portionsgläser füllen. 2-3 Stunden stehen lassen, bis
die Himbeeren so eben angetaut sind 3. Die Mascarponecreme vor dem
Sevieren mit den restlichen Keksbröseln und Himbeeren bestreuen.

Portion ca. 540 kcal, E 6 g, F 39 g, KH 38 g

Stichworte: Dessert, Quark, Sahne


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis