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Holderparfait

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 8 Servings

3
200
300
15
3

g
g
g
dl
Eiweiss
Staubzucker
Holderfruchtmark
Zitronensaft
Rahm geschlagen
HOLDERZONE
100
1
1
1
g
dl

Essl.
Holderbeeren
Rahm flüssig
geh. TL Maisstärke
Zucker
REF




St. Galler Tagblatt
- 05.10.1998, Regionen
Erfasst von Rene Gagnaux

Das Holderfruchtmark kurz im Zitronensaft marinieren und anschliessend
mixen. Das Eiweiss steif schlagen und nach und nach den Staubzucker
daruntermischen, alles wieder gut steif schlagen.Anschliessend das
passierte Fruchtmark und den geschlagenen Rahm darunterziehen.

Die Masse in ein längliches, mit Klarsichtfolie ausgelegtes Geschirr
geben und tiefkühlen.

Zubereitung Holderzone:

Den Rahm aufkochen, die Holderbeeren und den Zucker beigeben und mit
Maisstärke abbinden.

Anrichten: Parfait in zwei Zentimeter dicke Scheiben schneiden und auf
einem Teller anrichten. Holderzone ringförmig um das Holderparfait
herum anrichten.

Stichworte: Eis, Holunder, Parfait, Süssspeise


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