Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Apple Crisp

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4

500

180
3
1

1
g

g

Essl.


Äpfel
-geschält, entkernt
Sauerrahm
Eier
Zucker
Zimt
Zitrone
-abgeriebene Schale
Bröseln
90
60
30
g
g
g
Mehl
Zucker
Butter

Die Äpfel in Scheiben schneiden und in eine flache Gratinplatte
geben. Den Sauerrahm mit den Eiern, dem Zucker, Zimt und der
Zitronenschale verquirlen. Über die Äpfel geben und vermischen.

Im Backofen bei 200 GradC etwa 20 Minuten backen, bis die Eimasse leicht
gestockt ist.

In der Zwischenzeit das Mehl mit dem Zucker vermischen und mit der
Butter zu Bröseln verreiben. Über den Apple Crisp streuen und im
Ofen weiterbacken, bis die Streusel goldgelb sind.

* Quelle: Nach: Orella 1/90 Erfasst von Rene Gagnaux
** Gepostet von Rene Gagnaux
Date: Thu, 27 Apr 1995

Erfasser: Rene

Datum: 01.06.1995

Stichworte: Süssspeise, Warm, Apfel, England, P4

Stichworte: Dessert, Nachspeisen


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis