Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




HolunderblA¼tensirup Selbst Gemacht

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 1 Rezept

25
2

1
1



kg
Liter
groAY. BlA¼tendolden
Unbehandelte Zitronen; in
- Scheiben
Zucker
Wasser

BlA¼tendolden waschen, abtropfen lassen und in einen Topf legen.
Zitronen in Scheiben schneiden, mit Zucker und Wasser aufkochen, bis
sich der Zucker aufgelA#st hat. Aober die BlA¼ten gieAYen, 3 Tage
zugedeckt ziehen lassen. Dann durch ein Sieb gieAYen und in sehr
saubere Flaschen fA¼llen ideal als Basis fA¼r Sorbets, Parfaits und
Mousses. sen. Dann in einem Topf bei milder Hitze aufkochen, 30 Minuten
ziehen lassen.

Stichworte: Holunder, Sirup


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis