»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Honig Bananen
Kategorie:
Gattung: Nachtisch
Anzahl: 4
|
|
Für den Teig
4
1
2
1
4
1
|
Essl.
Essl.
|
Mehl
Prise Backpulver
Eier
Prise Salz
mittelgrosse Bananen
Zitronensaft
|
|
Ausserdem
4
2
|
Essl.
Essl.
|
Honig
Sesamsamen
|
|
Zum Fritieren
Das Mehl mit dem Backpulver vermischen, die Eier und das Salz zufügen,
dann alles zu einem dickflüssigen Teig verarbeiten, je nach Grösse der
Eier eventuell etwas Wasser zusetzen.
20 Minuten ruhen lassen.
Inzwischen die Bananen schälen und mit der Zitrone beträufeln.
Das Öl im Wok erhitzen und die Bananen in den Teig tauchen und bei
190GradC 3 Minuten fritieren, auf Küchenpapier abtropfen lassen.
In einer Pfanne den Honig und den Sesamsamen erhitzen und die
fritierten Bananen darin wenden.
Sofort heiss servieren.
Source: Chinesische Küche
** From: J_Meng@lonestar.rüssel.sub.org (Joachim M. Meng)
Date: 03 May 1994 21:43:00 +0100
Erfasser: Joachim
Datum: 18.05.1994
Stichworte: Dessert, Chinesisch, Bananen, P4
Stichworte: Dessert, Nachspeisen
|
|
|
|
|