Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Honig-Eis-Parfait

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 1 Rezept

7
180

300

g

g
Eigelb
Flüssiger Honig
- aromatisiert
Sahne

Eigelb mit Honig in einem Topf über dem heissen Wasserbad etwa fünf
Minuten cremig rühren. Die Masse aus dem Wasserbad nehmen und kalt
noch kurz weiterschlagen. Anschliessend die Sahne steif schlagen und
unter die Parfaitmasse geben.

Alles in eine Gugelhupfform oder in 4 bis 6 kleine Auflaufförmchen
geben. Vor dem Anrichten die Form (Förmchen) kurz in heisses Wasser
tauchen und das Parfait auf einem Teller stürzen.

Mit Fruchtpüree servieren.

: Quelle : Magazin Stern
: Erfasst : 03.02.00 von Ilka Spiess

Stichworte: Eis, Honig, Süssspeise


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis