»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Honig-Kokos-Bananen
Kategorie:
Gattung: Exotisch, Nachtisch, Obst
Anzahl: 4 Portionen
|
|
4
5
1
1
6
2
|
kleine
Essl.
Teel.
Essl.
Teel.
|
feste Bananen
Kokosraspeln
Zucker
Msp. Ingwerpulver
Öl
flüssiger Honig
|
|
Die Bananen schälen und längs und quer halbieren. Die Kokosraspeln
mit dem Zucker und dem Ingwerpulver mischen und die Bananenstücke
darin wälzen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und darin die
Bananenstücke knusprig braten und anschliessend auf Küchenpapier
abtropfen lassen.
Noch warm auf Holzspiesse (Schaschlykspiesse) stecken, auf Tellern
anrichten und mit Honig beträufeln.
Stichworte: China, Dessert, Obst
|
|
|
|
|