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Hüvos Rancheros

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 6 Portionen

2
1
300
240
1/2
10
450
100

6

12
2

12

mittelgr.
Essl.
ml
ml
Teel.
g
g
g




Essl.



Zwiebeln, feingehackt
Öl
Chile Sauce
Tomatensauce
Oregano, feingehackt
Butter
Kidney-Bohnen
Jack- oder Cheddar Käse
- gerieben
Tortillas
etwas Öl zum Fritieren
Eier
Butter*
Salz
Avocadoscheiben
grüne Chile Sauce oder Hot-
- Sauce (Tabasco)

Die Zwiebel in einer hohen Pfanne mit dem Öl weichdünsten. Die Chile
Sauce, Tomaten Sauce und das Oregano hinzufügen und das Ganze 15
Minuten unabgedeckt köcheln lassen. Gelegentlich umrühren. Die Sauce
wird entweder sofort heiss, oder nach dem Abühlen wieder erhitzt,
verwendet.

Die Butter in kleine Stücke schneiden und mit den vorgekochten Kidney
Bohnen vermischen, in eine feuerfeste Auflaufform geben. Mit der
Hälfte des Käses bestreuen und im vorgewärmten Ofen bei 180?C ca. 15
Minuten aufbacken.

In einer grossen Pfanne die Butter* zerlassen und die aufgeschlagenen
Eier hineingeben. Mit dem Rest des Käses bestreuen und mit einen
Esslöffel Wasser bespritzen. Abgedeckt fertigbraten und etwas salzen.

Die vorher in einer Pfanne mit Öl goldgelb fritierten und noch warmen
Tortillas in die warme Sauce tauchen bis sie rundherum damit bedeckt
sind und auf vorgewärmte Teller legen. Den Rest der Sauce darüber
verteilen.
Darauf kommen dann die Eier. Die Bohnen dazugeben und mit den
Avocadoscheiben garnieren. Dazu wird entweder grüne Chile Sauce
gereicht (wenn es nicht so scharf sein soll) oder über jeden Teller 1
Esslöffel Hot Sauce oder Tabasco verteilt.

Stichworte: Avocado, Eierspeise, Mexiko, Tortilla


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