Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Aprikose-Buttermilch-Sorbet

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4

8
250
75
2
1

g
g
Essl.
Aprikosen
Buttermilch
Zucker
Zitronensaft
Zweig Pfefferminz

Die Aprikosen blanchieren, häuten, halbieren und entkernen.
Buttermilch, Zucker und Zitronensaft zugeben und alles pürieren.
Pfefferminze fein hacken, unterrühren.

In eine metallische Schüssel füllen, ca. 2 Stunden ins Gefrierfach
stellen. Alle 30 Minuten kräftig durchrühren, um das Sorbet
cremiger zu machen.

* Quelle: Vital, Heft 6, 1994
** Gepostet von Rene Gagnaux
Date: Thu, 22 Sep 1994

Erfasser: Rene

Datum: 25.10.1994

Stichworte: Süssspeise, Eis, Aprikose, Buttermilch, P4

Stichworte: Dessert, Nachspeisen


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis