»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Aprikose-Buttermilch-Sorbet
Kategorie:
Gattung: Nachtisch
Anzahl: 4
|
|
8
250
75
2
1
|
g
g
Essl.
|
Aprikosen
Buttermilch
Zucker
Zitronensaft
Zweig Pfefferminz
|
|
Die Aprikosen blanchieren, häuten, halbieren und entkernen.
Buttermilch, Zucker und Zitronensaft zugeben und alles pürieren.
Pfefferminze fein hacken, unterrühren.
In eine metallische Schüssel füllen, ca. 2 Stunden ins Gefrierfach
stellen. Alle 30 Minuten kräftig durchrühren, um das Sorbet
cremiger zu machen.
* Quelle: Vital, Heft 6, 1994
** Gepostet von Rene Gagnaux
Date: Thu, 22 Sep 1994
Erfasser: Rene
Datum: 25.10.1994
Stichworte: Süssspeise, Eis, Aprikose, Buttermilch, P4
Stichworte: Dessert, Nachspeisen
|
|
|
|
|