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Indischer Fadennudelpudding, Sevian

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

100

50
3/4
6
50
75
30
1,50
10
g

g
Liter

g
g
g
Teel.
g
Indische Fadennudeln
- (Vermicelli)
Butter
Milch
Kardamomkapseln
Rosinen
Zucker
Mandelblättchen
Rosenwasser
Pistazienkerne
Dieses Rezept Wurde Für Mich






konvertiert & angepasst v.
K. -H. Boller 2:2426/2270. 7
Bollerix@seerose. domino. de
abgetippt im Januar 1997

Die Nudeln in 3-4 cm lange Stücke brechen. Die Butter in einem Topf
schmelzen. Die Nudeln unter Rühren hellbraun anbraten. Die Milch
erhitzen, langsam zu den Nudeln giessen und 5 Minuten bei mittlerer
Hitze kochen. Öfter umrühren.

Die Kardamomkapseln aufbrechen, die Samen entnehmen und mit einem
Mörser zerstossen. Kardamom, Rosinen, Zucker und drei Esslöffel
Mandeln zu den Nudeln geben. Vermischen und mit Rosenwasser würzen.
Weitere 3-4 Minuten kochen, dabei öfter umrühren.

Topf von der Herdplatte ziehen. Pudding in eine Schüssel füllen und
mit den restlichen Mandeln und Pistazien garnieren. Abkühlen lassen
(nicht in den Kühlschrank stellen). Lauwarm oder kalt servieren.

Stichworte: Dessert, Nudel


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