Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Ingwer-Orangen-Mus

Kategorie: Gattung: Milchprodukte, Nachtisch, Obst

Anzahl: 4 Portionen

2
1/4
1/4
1
1
1
1/4
1

Liter

Essl.




Orangen, filiert
Orangensaft, frisch gepresst
Orangenschale, abgerieben
brauner Zucker
Vanilleschote
geh. TL Ingwer, gerieben
Sternanis
geh. TL Pfeilwurzelmehl
etwas Orangenbluetenwasser

Orangensaft mit Pfeilwurzelmehl, ausgekratzter Vanilleschote,
Orangenabrieb, Zucker und Sternanis vermengen und aufkochen. Vom Herd
nehmen und etwas abkühlen lassen. Ingwer und Orangenfilets zugeben und
mit Orangenbluetenwasser abschmecken.

http://www.swr.de/kochkunst/rezepte/2004/12/22/rezept1.html

Stichworte: Creme, Gewürze, Ingwer, Nachtisch, Obst, Orange


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis