»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Ingwer-Orangen-Mus
Kategorie:
Gattung: Milchprodukte, Nachtisch, Obst
Anzahl: 4 Portionen
|
|
2
1/4
1/4
1
1
1
1/4
1
|
Liter
Essl.
|
Orangen, filiert
Orangensaft, frisch gepresst
Orangenschale, abgerieben
brauner Zucker
Vanilleschote
geh. TL Ingwer, gerieben
Sternanis
geh. TL Pfeilwurzelmehl
etwas Orangenbluetenwasser
|
|
Orangensaft mit Pfeilwurzelmehl, ausgekratzter Vanilleschote,
Orangenabrieb, Zucker und Sternanis vermengen und aufkochen. Vom Herd
nehmen und etwas abkühlen lassen. Ingwer und Orangenfilets zugeben und
mit Orangenbluetenwasser abschmecken.
http://www.swr.de/kochkunst/rezepte/2004/12/22/rezept1.html
Stichworte: Creme, Gewürze, Ingwer, Nachtisch, Obst, Orange
|
|
|
|
|