Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Aprikosen mit Käse

Kategorie: Gattung: Obst, Nachtisch, Milchprodukte

Anzahl: 4 Personen

8
3
20
150
3

Essl.
ml
g
Essl.
Aprikosen
Puderzucker
Kirschwasser
Blauschimmelkäse
Sahne
ZUM DEKORIEREN
Melissenblättchen

Aprikosen waschen, halbieren und Steine entfernen. Mit der
Schnittfläche nach oben auf ein Blech setzen. Mit Puderzucker
bestäuben und mit dem Kirschwasser beträufeln.

Aprikosen im auf 200 Grad vorgeheizten Ofen etwa 15 bis 20 Minuten
bräunen, herausnehmen. Inzwischen Käse und Sahne verrühren. Mischung
mit einem Teelöffel in die Aprikosenhälften füllen und mit Melisse
garnieren.

Stichworte: Aprikose, Dessert, Käse


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis