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Joghurt mit Beeren und Hirse

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 1 keine Angabe vorh.

Für 2 Personen
160
50
400
200
1

g
g
g
g
Essl.

Hirse
Pinienkerne
Joghurt
gemischte Beeren
gehackte Zitronenmelisse
Saft von einer Zitrone
Honig nach Belieben

1. Die Hirse am Vortag einweichen; dann im Schnellkochtopf
10-15 Minuten garen, abkühlen lassen.

2. Die Pinienkerne kurz in einer beschichteten Pfanne ohne Fett
anrösten.

3. Den Joghurt mit der Hirse, drei Viertel der Beeren und der
Melisse mischen; mit Zitronensaft und Honig abschmecken.

4. Auf Tellern anrichten, mit den verbliebenen Beeren und der
restlichen Melisse garnieren. Die Pinienkerne darüberstreuen.

* Entnommen: Moderne Feinschmeckerküche, D.- K. Hessler
** Erfasst und gepostet von Viviane Kronshage (2:2447/102.24)
vom 04.06.1994

Erfasser: Viviane

Datum: 01.08.1994

Stichworte: Dessert, Nachspeisen


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