Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Joghurt-Aprikosen-Creme

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4

100
1
500
120
180

1,50
3
g
dl
g
g
g

dl
Essl.
Gedörrte Aprikosen
Orangensaft
Aprikosen
Zucker
Naturjoghurt
Bittermandelaroma
Rahm
Mandelblättchen für die
-Garnitur

Gedörrte Aprikosen im Orangensaft 10 Minuten weichkochen und
auskühlen lassen.

Falls nötig, Aprikosen halbieren und entsteinen; in Schnitze
schneiden und mit Zucker, Joghurt und Bittermandelaroma pürieren.

Rahm steifschlagen und mit dem Aprikosenpüree vermengen.

Mandelblättchen hellbraun rösten und die Creme damit garnieren.

* Quelle: Beatrice Äpli, in Orella, Heft 6, 1994
Erfasst von Rene Gagnaux, 27.05.1994

Erfasser: Rene

Datum: 10.06.1994

Stichworte: Süssspeise, Kalt, Joghurt, Aprikose, P4

Stichworte: Dessert, Nachspeisen


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis