»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Joghurt-Aprikosen-Creme
Kategorie:
Gattung: Nachtisch
Anzahl: 4
|
|
100
1
500
120
180
1,50
3
|
g
dl
g
g
g
dl
Essl.
|
Gedörrte Aprikosen
Orangensaft
Aprikosen
Zucker
Naturjoghurt
Bittermandelaroma
Rahm
Mandelblättchen für die
-Garnitur
|
|
Gedörrte Aprikosen im Orangensaft 10 Minuten weichkochen und
auskühlen lassen.
Falls nötig, Aprikosen halbieren und entsteinen; in Schnitze
schneiden und mit Zucker, Joghurt und Bittermandelaroma pürieren.
Rahm steifschlagen und mit dem Aprikosenpüree vermengen.
Mandelblättchen hellbraun rösten und die Creme damit garnieren.
* Quelle: Beatrice Äpli, in Orella, Heft 6, 1994
Erfasst von Rene Gagnaux, 27.05.1994
Erfasser: Rene
Datum: 10.06.1994
Stichworte: Süssspeise, Kalt, Joghurt, Aprikose, P4
Stichworte: Dessert, Nachspeisen
|
|
|
|
|