»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Joghurt-Eis Am Stiel
Kategorie:
Gattung: Nachtisch, Sonstiges
Anzahl: 8 Portionen
|
|
1
3
150
150
50
1
200
16
16
|
Teel.
Essl.
g
g
g
Pack.
ml
kleine
|
Abgeriebene Zitronenschale
- (unbehandelt)
Zitronensaft
Vollmilchjoghurt
Saure Sahne
Puderzucker
Vanillinzucker
Schlagsahne
Plastik-Schnapsgläser (à 4
- cl Inhalt)
Holz-Pommesgabeln
|
|
1. Zitronenschale, Zitronensaft, Vollmilchjoghurt, saure Sahne,
Puderzucker und Vanillinzucker verrühren. Schlagsahne steif schlagen
und unter die Joghurtmasse heben.
2. In die Plastik-Schnapsgläser füllen. In jeden Becher eine Holz-
Pommesgabel stecken und über Nacht einfrieren. Eis vorsichtig aus den
Bechern lösen, dazu evtl. die Becher kurz in heisses Wasser tauchen.
Mit verschiedenen Fruchtsaucen aus der Flasche servieren.
Nährwerte - Fett in g: 6
- Kohlenhydrate in g: 5
- kcal: 32
- kJ: 342
Zubereitungszeit 15 min
Stichworte: Dessert, Eis, Joghurt
|
|
|
|
|