»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Joghurt-Frucht-Dessert
Kategorie:
Gattung: Nachtisch
Anzahl: 6
|
|
120
1/8
1/2
3
175
1/8
400
|
g
Liter
g
Liter
g
|
Zucker
Weisswein
Zitrone
Blatt weisse Gelatine
Joghurt
Schlagsahne
Früchte oder
-Kompottfrüchte
|
|
Zucker mit knapp der Hälfte des Weines zu hellbraunem Karamel
kochen, mit restlichem Wein und Zitronensaft ablöschen. Gelatine
ausdrücken, in der Flüssigkeit auflösen, Joghurt zugeben, gut
verrühren und abkühlen lassen. Kurz bevor die Masse fest wird,
geschlagene Sahne unterziehen, im Kühlschrank fest werden lassen.
Vor dem Servieren mit den Früchten garnieren.
* Quelle: Nach hessentext 14.02.95 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Thu, 23 Feb 1995
Erfasser: Ulli
Datum: 06.04.1995
Stichworte: Süssspeise, Kalt, Früchte, P6
Stichworte: Dessert, Nachspeisen
|
|
|
|
|