Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Joghurt-Frucht-Dessert

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 6

120
1/8
1/2
3
175
1/8
400
g
Liter


g
Liter
g
Zucker
Weisswein
Zitrone
Blatt weisse Gelatine
Joghurt
Schlagsahne
Früchte oder
-Kompottfrüchte

Zucker mit knapp der Hälfte des Weines zu hellbraunem Karamel
kochen, mit restlichem Wein und Zitronensaft ablöschen. Gelatine
ausdrücken, in der Flüssigkeit auflösen, Joghurt zugeben, gut
verrühren und abkühlen lassen. Kurz bevor die Masse fest wird,
geschlagene Sahne unterziehen, im Kühlschrank fest werden lassen.
Vor dem Servieren mit den Früchten garnieren.

* Quelle: Nach hessentext 14.02.95 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Thu, 23 Feb 1995

Erfasser: Ulli

Datum: 06.04.1995

Stichworte: Süssspeise, Kalt, Früchte, P6

Stichworte: Dessert, Nachspeisen


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis