»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Joghurt-Pfirsich-Eis
Kategorie:
Gattung: Nachtisch
Anzahl: 4
|
|
450
2
40
5
|
g
Teel.
g
|
Vollmilchjoghurt
Zitronensaft
Zucker
Pfirsiche
|
|
Vollmilchjoghurt mit Zitronensaft und Zucker verrühren, in eine
Metallschüssel füllen, ca. 1 Std. gefrieren lassen. Alle 15 Minuten
durchrühren.
Pfirsiche überbrühen, häuten, halbieren, entsteinen. 2 Hälften
würfeln. Den Rest pürieren, mit den Würfeln unter das Eis rühren.
2 Std. gefrieren lassen. Eiskugeln formen.
(Pro Portion 200 kcal/840 kJ)
* Quelle: ARD/ZDF 17.08.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
Erfasser:
Datum: 22.02.1995
Stichworte: Süssspeise, Eis, Joghurt, Pfirsich, P4
Stichworte: Dessert, Nachspeisen
|
|
|
|
|