Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Joghurt-Pfirsich-Eis

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4

450
2
40
5
g
Teel.
g
Vollmilchjoghurt
Zitronensaft
Zucker
Pfirsiche

Vollmilchjoghurt mit Zitronensaft und Zucker verrühren, in eine
Metallschüssel füllen, ca. 1 Std. gefrieren lassen. Alle 15 Minuten
durchrühren.

Pfirsiche überbrühen, häuten, halbieren, entsteinen. 2 Hälften
würfeln. Den Rest pürieren, mit den Würfeln unter das Eis rühren.
2 Std. gefrieren lassen. Eiskugeln formen.

(Pro Portion 200 kcal/840 kJ)

* Quelle: ARD/ZDF 17.08.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62

Erfasser:

Datum: 22.02.1995

Stichworte: Süssspeise, Eis, Joghurt, Pfirsich, P4

Stichworte: Dessert, Nachspeisen


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis