Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Aprikosenäpfel

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 1

5
40
400
5
80


g
g
Essl.
g

Äpfel
Butter
Aprikosen
Honig
Mandelsplitter
Süsse Sahne
Wasser

Äpfel schälen, Gehäuse ausstechen. Eine feuerfeste Form ausbuttern
und die Äpfel hineinlegen. Geschälte und entkernte Aprikosen,
Wasser und Honig in der Küchenmaschine pürieren und über die
Äpfel geben. Mandelsplitter darüber verteilen und im vorgeheizten
Ofen bei 200 GradC etwa 40 min. schmoren.

Sahne schlagen und zu den heissen Äpfeln servieren.

* Quelle: Hessentext - 20.06.94
** Erfasst und gepostet von Ulli Fetzer (2:246/1401.62)
vom 20.06.1994

Erfasser: Ulli

Datum: 01.08.1994

Stichworte: Süssspeise, Warm, P1

Stichworte: Dessert, Nachspeisen


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis