»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Aprikosenäpfel mit Zimtsahne
Kategorie:
Gattung: Nachtisch
Anzahl: 1 keine Angabe vorh.
|
|
4
8
4
1
1
|
große
Essl.
Teel.
|
Äpfel
getrocknete Aprikosen
evtl. etwas Rum
Mandelsplitter
Becher Sahne
Honig
Zimt
|
|
Die Aprikosen in Wasser (evtl. mit Rum) einweichen. Das Gehäuse aus
den Äpfeln entfernen, die Aprikosen kleinhacken, mit den Mandeln
mischen und die Äpfel damit füllen. Im Ofen bei 200 Grad 10-20 Minuten
backen. Sahne mit Honig und Zimt steifschlagen und zu den heissen Äpfeln
reichen.
Quelle: Schrot&Korn
** From: tictac@circus.zer.sub.org (Eckard Haupt)
Date: Fri, 11 Feb 1994 21:56:48 +0100
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Erfasser: Eckard
Datum: 20.05.1994
Stichworte: Desserts, Äpfel, Zer
Stichworte: Dessert, Nachspeisen
|
|
|
|
|