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Kaiserschmarren I

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 6

80
4
6
300
1/2

50

g
Essl.

g
Liter

g

Rosinen
Rum
Eier
Mehl
Milch
Salz
Butter, zerlassen
Fett zum Backen
Puderzucker

Die gewaschenen Rosinen in den Rum einlegen. Eier trennen. Aus
Eigelben, Mehl und nach und nach zugefügter Milch einen Teig rühren.
Rumrosinen und Butter unterrühren. Eiweisse sehr steif schlagen. Unter
den Teig heben. Fett in einer Pfanne schmelzen. Teig in 4 Portionen
jeweils 1/2 cm hoch einfüllen. Goldbraun braten, wenden, andere Seite
ebenfalls braun werden lassen. Den Schmarren mit zwei Gabeln
zerreissen. Auf Teller verteilen und mit Puderzucker bestäuben.
Dazu Kompott servieren.

** Gepostet von Bernd Troszynski
Date: Mon, 26 Sep 1994

Erfasser: Bernd

Datum: 25.10.1994

Stichworte: Süsspeisen, P6

Stichworte: Dessert, Nachspeisen


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