»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Kaiserschmarrn
Kategorie:
Gattung: Nachtisch
Anzahl: 1 Rezept
|
|
1
2
1
|
Glas
|
Rosinen
Eier
Sp./Schuss Cointreau
Butter
Mehl
Milch
Minze
Puderzucker
Vanillezucker
|
|
Erfasst Am 11.10.99 Von
|
|
Heinz Thevis Vox
- Videotext, Kochdüll,
- 11.10.1999
|
|
Zubereitung: Aus Mehl, Eiern, Butter, Zucker, Milch und
Vanillezucker einen Teig zubereiten, die in Butter angeschwitzten
Rosinen unterrühren, in einer heissen Butterpfanne einen Pfannkuchen
braten, zerrupfen, mit einem Schuss Cointreau ablöschen und mit
Puderzucker und Minze auf einem flachen Teller servieren.
: Team "Tomate" für nur Dm 18,64:
: Fenchelsuppe und Rucola-Thunfisch-Salat
: Kalbsmedaillons im Glasmantel an Curry-Mango-Sosse
: Kaiserschmarrn
Stichworte: Dessert, Mehlspeise, Pfanne
|
|
|
|
|