Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Kaltschale Mit Eis

Kategorie: Gattung: Nachtisch, Sonstiges, Obst

Anzahl: 4 Portionen

250
3
125
1/4
20
1

2

4
g

g
Liter
g
Teel.

Essl.

Sauerkirschen
Nektarinen
Heidelbeeren
Kirschsaft
Zucker
Speisestärke; bei Bedarf
- das Doppelte
Wasser
Zimt
Kugeln Vanille-Eiscreme
Erfasst Am 06.08.95 Von
Ulli Fetzer Nach Ard/Zdf

Kirschen waschen und entsteinen. Nektarinen halbieren, entsteinen und
in Spalten schneiden. Heidelbeeren waschen und verlesen.
Kirschsaft und Zucker aufkochen. Stärke und Wasser verrühren, in den
Saft giessen, nochmals aufkochen lassen. Die Früchte zufügen. Das
Ganze erkalten lassen, auf Teller verteilen. Je eine Eiskugel
hineinsetzen, mit Zimt bestäuben.

Pro Portion ca. 170 kcal/710 kJ.

Stichworte: Eis, Kalt, Obst, Süßspeise


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis