»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Karameleis
Kategorie:
Gattung: Nachtisch
Anzahl: 1 keine Angabe vorh.
|
|
1
250
1/4
150
12
|
g
Liter
g
|
Vanillestange
Schlagsahne
Milch
Zucker
Eigelb
|
|
Vanillemark, Sahne, Milch aufkochen. Zucker unter ständigem Rühren
schmelzen, goldbraun karamelisieren. Abgekühlten Zucker mit der heissen
Sahne-Milch ablöschen und darin auflösen. Alles langsam in schaumig
gerührte Eigelbe rühren. Nicht kochen, sonst gerinnt das Eigelb! Die
dickliche Masse sieben, in einer Eismaschine gefrieren lassen.
* From: Michel@eloi.zer.sub.org
- Newsgroups: Of zer.t-netz.essen
Erfasser: Dieter
Datum: 15.07.1993
Stichworte: ZER, Karamel, Eis, Dessert, Nachspeisen, Sahneeis
Stichworte: Dessert, Nachspeisen
|
|
|
|
|