Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Karameleis

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 1 keine Angabe vorh.

1
250
1/4
150
12

g
Liter
g
Vanillestange
Schlagsahne
Milch
Zucker
Eigelb

Vanillemark, Sahne, Milch aufkochen. Zucker unter ständigem Rühren
schmelzen, goldbraun karamelisieren. Abgekühlten Zucker mit der heissen
Sahne-Milch ablöschen und darin auflösen. Alles langsam in schaumig
gerührte Eigelbe rühren. Nicht kochen, sonst gerinnt das Eigelb! Die
dickliche Masse sieben, in einer Eismaschine gefrieren lassen.

* From: Michel@eloi.zer.sub.org
- Newsgroups: Of zer.t-netz.essen

Erfasser: Dieter

Datum: 15.07.1993

Stichworte: ZER, Karamel, Eis, Dessert, Nachspeisen, Sahneeis

Stichworte: Dessert, Nachspeisen


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis