»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Karamelfondue
Kategorie:
Gattung: Nachtisch
Anzahl: 4
|
|
Zutaten
250
8
1
|
g
Essl.
Essl.
|
Sahnetoffees
-od. Karamelbonbons
Sahne
-oder Wasser
Rum
|
|
Die Bonbons unter ständigem Rühren in der Sahne oder dem Wasser
auf kleiner Hitze auflösen.
Die Sauce über einer Kerzenflamme immer sehr warm halten. Beim
Stippen immer gut umrühren.
Beilagen
Apfelstücke, Walnüsse (lassen sich schlecht aufspiessen,
schmecken aber sehr gut), Makrönchen und Bananenstücke stippen.
tb=El
* Quelle: Reizvolle Fonduerezepte GU Verlag
modified by Bollerix posted by K.-H. Boller
Bollerix@Wilam.North.De
** Gepostet von K.-H. Boller
Date: 03 Feb 1995
Erfasser: Bollerix
Datum: 31.03.1995
Stichworte: Fondue, Süss, P4
Stichworte: Dessert, Nachspeisen
|
|
|
|
|