»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Karamelisierte Erdbeeren
Kategorie:
Gattung: Nachtisch, Obst, Sonstiges
Anzahl: 4 Servings
|
|
500
200
5
1
4
|
g
g
dl
|
Erdbeeren
Zucker
Orangen; Zest/Jus
Grand Marnier
Kugeln Vanilleglace
Schlagrahm
Puderzucker
|
|
REF
|
|
St. Galler Tagblatt
- 2.7.1998
Erfasst von Rene Gagnaux
|
|
Zucker karamelisieren, mit dem Orangenjus auffüllen, von 2/5 der
Orangen Zest (Orangenschale in feinen Streifen geschnitten) beigeben,
mit Grand Marnier abschmecken, kaltstellen und Erdbeeren geschnitten
beigeben.
Anrichten: Kugel Vanilleglace auf einen Teller geben, mit
karamelisierten Erdbeeren eine Rosette bilden, mit Schlagrahm verzieren
und mit Puderzucker bestäuben.
Stichworte: Eis, Erdbeer, Kalt, Süssspeise
|
|
|
|
|