Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Karamelisierter Ziegenkäse

Kategorie: Gattung: Milchprodukte, Nachtisch, Obst

Anzahl: 4 Portionen

2
4
große
kleine
Orangen, kernlos, saftig
Ziegenkäse
Zucker

Die Orangen schälen - die weisse Haut muss vollständig entfernt sein.
Dabei den Saft auffangen. Die Orangen in Scheiben schneiden.
Zucker in einer Pfanne (mit Deckel) karamelisieren, die Orangenscheiben
und den Saft dazu geben und den Ziegenkäse auf die Scheiben legen.
Pfanne mit dem Deckel verschliessen und den Käse schmelzen lassen.
Warm servieren.

http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/gäste-feste/archiv/2001/10/08
/index.html

Stichworte: Fest, Feste, Käse, Nachtisch, Orange


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis