Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Karamelsauce

Kategorie: Gattung: Nachtisch, Saucen

Anzahl: 4 Portionen

300
1/4
1/4
2
g
Liter
Liter
Essl.
Zucker
Wasser
Sahne
Creme double
ERFASST AM 29.04.01 VON




Micha Eppendorf Quelle:
- Ellen Falout
Feine Desserts VWEW

1. Den Zucker in einer (unbeschichteten) Bratpfanne goldblond
karamelisieren.

2. Das vorsichtig zugiessen, mit dem Zucker verrühren und aufkochen.

3. Die Sahne und die Creme double einarbeiten.

Diese Sauce kann kalt oder warm serviert werden.

Kochzeit: 10 Minuten

Stichworte: Dessert, Sahne, Sauce, Zucker


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis