»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Karamelsauce
Kategorie:
Gattung: Nachtisch, Saucen
Anzahl: 4 Portionen
|
|
300
1/4
1/4
2
|
g
Liter
Liter
Essl.
|
Zucker
Wasser
Sahne
Creme double
|
|
ERFASST AM 29.04.01 VON
|
|
Micha Eppendorf Quelle:
- Ellen Falout
Feine Desserts VWEW
|
|
1. Den Zucker in einer (unbeschichteten) Bratpfanne goldblond
karamelisieren.
2. Das vorsichtig zugiessen, mit dem Zucker verrühren und aufkochen.
3. Die Sahne und die Creme double einarbeiten.
Diese Sauce kann kalt oder warm serviert werden.
Kochzeit: 10 Minuten
Stichworte: Dessert, Sahne, Sauce, Zucker
|
|
|
|
|