»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Karibischer Obstteller
Kategorie:
Gattung: Obst, Nachtisch
Anzahl: 4 Portionen
|
|
3
3
1/2
1
250
200
4
1
2
20
|
g
g
Essl.
Essl.
g
|
Papayas, entkernt, geschält
und in Stücke geschnitten
Mangos geschält, entsteint
und in Stücke geschnitten
Zitrone oder 1 Limette, Saft
frische Ananas, geschält
- un den Strunk entfernt
Schlagsahne, frisch
- aufgeschlagen
Crème fraîche
Puderzucker
Msp. Vanille
weisser Rum
grobe Kokosraspel
|
|
Die Früchte mit dem Zitronensaft vermengen. Von der Ananas 1 Scheibe
zur Dekoration aufheben. Die restliche Ananas in sehr feine
Würfelschneiden oder kurz mit der Küchenmaschine zerkleinern.
Creme fraiche mit dem gesiebten Puderzucker, Vanille und Rum gut
verrühren, danach die aufgeschlagene Schlagsahne unterheben.
Vorsichtig mit den Ananasstücken vermengen.
Die Früchte mit der Ananassahne auf Tellern anrichten und mit
Kokosraspeln garnieren.
http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/2004/06/17/index.
html
Stichworte: Ananas, Dessert, Mango, Nachtisch, Obst, Papaya
|
|
|
|
|