Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Karottenhalve

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4

450
850
125
3
4
2
2
g
ml
g

Essl.
Essl.
Essl.
Karotten, gerieben
Milch
Zucker
Kardamomkapseln
Ghee
Rosinen
Pistazienkerne

Karotten, Milch, Zucker und Kardamom in einen grossen Topf füllen und
zum Kochen bringen. Die Hitze stark reduzieren und unter
gelegentlichem Rühren kochen, bis die Milch verdampft ist. Ghee in
einer grossen Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen, Karotten, Rosinen
und Pistazien beimengen und unter Rühren 15-20 Minuten braun braten,
bis die Mischung trocken und rötlich aussieht. Heiss oder kalt
servieren.

* Quelle: Vegetarisches aus Indien ausprobiert und adaptiert
von Diana Drossel
** Gepostet von Diana Drossel
Date: Tü, 21 Feb 1995

Erfasser: Diana

Datum: 06.04.1995

Stichworte: Süssspeise, Möhre, Indien, P4

Stichworte: Dessert, Nachspeisen


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis